ich bin leider mit den Figuren so gar nicht warm geworden, aber Setting und Stimmung fand ich schön :)
„Warum Wolverine?
„Weil er jedes Recht hat, die Welt um ihn herum zu hassen, es aber nicht tut.“
Seite 17
Branwyns Uni Leben läuft nicht so wirklich wie geplant, von ihrem Liebesleben ganz zu schweigen. Als ihr Erzfeind Dale sie in einem Kostüm nicht erkennt, sondern sogar mit ihr flirtet, wittert Branwyn eine Chance sich an ihm zu rächen. So entsteht Bonnie. Doch irgendwie ist Dale zu Bonnie ganz anders, als zu Branwyn …
Ich mag Cover und Titel richtig gern und noch mehr die Haptik des Buches, die ist einfach super schön und cozy ♥ Besonders in Kombination mit dem zweiten Band ist der Titel super cool gewählt.
„Ich will das Beste, aber ich bekomme es nie.“
Seite 114
Leider bin ich mit Branwyn nicht wirklich warm geworden. Auf der einen Seite ist sie super verletzt, was bei ihrer Vergangenheit auch kein Wunder ist. Die Szenen waren so schrecklich beschrieben, dass ich das Buch fast weglegen musste so sehr tat mir das Herz weh. Es war aber auch ein bisschen viel, dass sie so sehr ausgegrenzt wurde, gerade jetzt an der Uni. Sie ist ja einfach nur unsicher und keine fiese Kuh, die man meidet. Das passte für mich nicht so ganz. Und Dale war auch nicht so wirklich mein Fall. Die Sache mit der Verwechslung war in der ersten Hälfte noch lustig, aber sie hat sogar S** mit ihm und er merkt nicht, dass er die gleiche Frau vor sich hat? Irgendwann passte das einfach alles im Laufe der Handlung nicht mehr für mich.
Ihren Hintergrund fand ich aber grundsätzlich spannend und hätte mir hier etwas mehr Fokus und Wachstum gewünscht.
Das Uni Setting mochte ich aber gern, genauso wie die herbstliche Stimmung :) Auch der Schreibstil gefällt mir sehr gut, er ist warm und voller Herz und die Autorin hat super viel Liebe in ihre Geschichte gesteckt. Ich wollte das Buch auch gern lieben, aber es hat für mich leider nicht funktioniert.
PS: und Wolverine würde Spiderman definitiv besiegen!
„Weil er jedes Recht hat, die Welt um ihn herum zu hassen, es aber nicht tut.“
Seite 17
„Ich will das Beste, aber ich bekomme es nie.“
Seite 114
PS: und Wolverine würde Spiderman definitiv besiegen!