Ein absoluter Traum
Zum Buchcover:
Es ist traumhaft schön, ich muss sagen ich bin ein Mensch er sehr gerne Bücher kauft wenn ihre Cover hübsch sind und dieses Cover ist einfach ein Traum und läd schon zum Träumen ein.
Zur Story:
Zuerst hat mich schon die erste Seite beeindruckt, diese Sage am Anfang, sorgt schon dazu dass die Fantasie animiert wird und man sich schon nach Island träumt. Ich kann noch nicht viel zu den Charakteren sagen, aber ich bin der Meinung das sie sehr lebendig beschrieben sind. Sie wirken also nicht platt und oberflächlich sondern tiefgründig und vielschichtig. Der Schreibstil hat mich schon in den vorherigen Büchern der Autorin begeistert, da er einerseits leicht ist aber es trotzdem schafft einem in seinen Bann zu ziehen. Ich bin mega gespannt auf das Buch und freue mich rießig darauf.
Zur Story: