Mitreißend!
Also zunächst einmal muss ich sagen, dass mir das Cover wirklich sehr gut gefällt. Ich liebe die Nordlichter über alles und würde viel dafür geben dieses, schon auf Bildern faszinierende, Schauspiel einmal in echt sehen zu dürfen. Auch der Titel passt natürlich ganz wunderbar dazu und hat mich direkt neugierig gemacht. Während ich zunächst eine Fantasygeschichte oder ähnliches erwartete, war ich sehr positiv überrascht, dass das Buch ein solch sensibles Thema behandelt. Ich kenne die Selbstzweifel um den eigenen Körper nur zu gut und besonders schlimm ist es natürlich, wenn das Ganze von einem Menschen befeuert wird, der einem am Herzen liebt.
Ich finde es sehr gut, dass dieses Thema nicht länger ein Tabuthema ist und würde mich sehr darüber freuen dieses Rezensionsexemplar lesen zu dürfen.
Natürlich hoffe ich für Elín, dass sie es schafft sich wieder richtig zu verlieben und zu vertrauen.