Selbstliebe, Bodyshaming und die große Liebe
Die ersten Seiten fand ich schon mal - wow.
Ich bin eigentlich nicht so der Liebesromanfan, aber wenn es doch etwas tiefer und vor allem mit Ecken und Kanten zugeht, dann bin ich immer Feuer und Flamme.
Der Trennungsgrund und die Worte die Daniel seiner Ex- an den Kopf geworfen hat. Finde ich traurig, schrecklich und leider kenne ich sie auch (auch wenn ich mich nicht als übergewichtig betrachte)... Was es auslöst in einen, ob man will oder nicht... Ohne Worte.
Auch das die Eltern nicht verstehen können, dass man gesund sich ernährt und gesund für die ist fetten Fisch mit Gemüse in Butterrahmsoße zu essen. Ach wie goldig und göttlich und herzerfrischend.
Das alles spielt noch in Island, auch wenn ich noch nicht dort war, steht es ganz oben auf meiner Liste zum verreisen.
Ich hoffe, das ich das Buch gewinne und freue mich auf eine tolle Geschichte.
Ich hoffe, das ich das Buch gewinne und freue mich auf eine tolle Geschichte.