Umsetzung wichtiger Themen in traumhafter Kulisse
Obwohl mich der Klappentext und das schöne Cover ohnehin schon angesprochen hatten, bin ich nun (nachdem ich die Leseprobe gelesen habe) noch gespannter auf das Buch.
Ich mag Kira Mohns Schreibstil, der einen gleich fesselt und in die Handlung und in die Gedankenwelt der Protagonistin eintauchen lässt.
Island und seine Landschaft faszinieren mich sehr, weswegen ich mich über das Setting und die Atmosphäre des Buches.
Zudem bin ich gespannt, wie es der Autorin gelingen wird die gesellschaftlich relevanten Themen "Bodyshaming und Selbstfindung" einzubinden. Ich denke es ist wichtig solche Thematiken anzusprechen um zur Enttabuisierung und Entstigmatisierung von psychischen Problemen beizutragen und ich freue mich auf die Umsetzung der Autorin.