Ein Buch mit viel Herzschmerz, aber auch sehr viel Liebe!
Das cover ist wunderschön. Die Farben, das Muster und die Schrift sind perfekt.
Allein der Titel verspricht sehr viel und man wird auch nicht enttäuscht, da dieses Buch so viele Gefühle beinhaltet: Liebe, Schmerz, Verlangen, Sehnsucht und Freundschaft.
Die Protagonisten haben beide eine wundervolle Art. Allerdings muss ich sagen, dass ich Jack noch ein kleines bisschen sympathischer als Emery finde.
Außerdem finde ich es toll, dass die Geschichten aus beiden Perspektiven geschrieben ist.
Ich würde mich freuen, wenn ich ein Exemplar bekommen würde, weil ich unbedingt herausfinden will, wie es weitergeht und was zwischen den Beiden in der Vergangenheit passiert ist.