Faszinierend

marion2505 Avatar

Das Cover wirkt auf mich geheimnisvoll und weckt sofort mein Interesse an der Geschichte des Buches. Völlig begeistern konnte mich allerdings die Leseprobe, die eine wunderbare Länge hatte. Der Schreibstil ist wunderbar flüssig, so dass ich sofort in der Geschichte gefangen war. Toll finde ich auch, dass das Buch abwechselnd aus der Perspektive von Vanessa und Nellie geschrieben ist. Denn ich habe einiges über Vanessa und auch Nellie erfahren können. Beide werden verbunden durch die Liebe zu Richard, der sich von Vanessa getrennt hat und Nellie heiraten möchte. Ein paar Details wurden schon bekannt, warum Vanessas Ehe mit Richard nicht gehalten hat. Aber ich habe trotzdem das Gefühl, dass da noch einiges ist, was ich aufdecken werde. Auch bin ich sehr gespannt, was Vanessa alles unternehmen wird, um die Hochzeit der beiden zu verhindern. Sie wirkt auf mich schon sehr verzweifelt und voller Probleme. Und wie wird Nellie auf ihre Einmischung reagieren?

Ich denke, dass die Lektüre des Buches sehr spannend werden wird und würde daher das Buch sehr gerne vorablesen :-)