klingt nach richtig guter klassischer Fantasy ♥
Also das Cover ist ja schon ein ziemlicher Hingucker *-* Dann verspricht der Klappentext noch eine wirklich gute Geschichte und die Leseprobe oben drauf, überzeugt dann völlig! Ich würde dieses Buch wahnsinnig gern lesen ♥
Ich liebe High Fantasy, gern auch etwas anspruchsvoller, mit großen magischen Welten, Königreichen und starken Charakteren. Sowohl Raina, als auch Alexus haben mir auf den ersten Seiten schon sehr gefallen und ich hätte so gern noch weitergelesen, bis zu dem Moment wo sie sich treffen!!
Raina ist fest entschlossen Rache zu üben und ich bin gespannt, wie Alexus sie davon abbringen will und was sie letzten Endes überzeugt sich mit ihm zu verbünden.
Das sie nicht sprechen kann, sondern gebärdet, finde ich für ihren Charakter sehr sehr spannend und darüber hab ich persönlich jetzt auch noch nicht so viel gelesen.
Die Leseprobe macht sehr viel Lust - ich würde das Buch riesig gern lesen! ♥
Die Leseprobe macht sehr viel Lust - ich würde das Buch riesig gern lesen! ♥