Besessen oder verzaubert?

athene1989 Avatar

Uh das war spannend. Ob Ewan von irgendwas besessen war oder verzaubert wurde? Und deswegen will der König,dass sie ihre Magie verbessert und denen hilft,was auch immer da ist,immerhin können ja auch nicht die Vampire wollen,dass die Menschen in Gefahr sind. Die scheinen ja friedlich nebeneinander zu wohnen,jedenfalls soweit das geht. Ich fand es spannend,dass Finn in der Bibliothek so eine Angst hatte und er dann ohne ein Wort gegangen ist. Magie ist zwar nicht verboten,aber scheinbar auch nicht weit verbreitet. Aber nun wird er ja etwas dazu sagen,wenn sie wieder bei Sinnen ist. Aber es war schon gefährlich von ihr und Niamh,dass Finn alleine nach Hause gegangen ist,wo so eine Gefahr lauert,aber gut. Man denkt ja immer "Mir passiert sowas nicht". Ich bin auf den Prinzen gespannt,mit dem sie dann anbändelt. Die Geschichte gibt ja noch nicht so viel preis,aber neugierig bin ich dennoch.
Das Cover finde ich cool gemacht. Das sieht aus wie so ein Buntglas in einer Kirche. Hat was. Den Schreibstil finde ich auch sehr angenehm zu lesen.