✨ Düster, magisch und absolut fesselnd 🖤📚

jules_bookshelf Avatar

Schon das wunderschöne Cover hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Es wirkt geheimnisvoll, düster und verspricht genau die Art von Fantasy, die ich liebe. 😍✨ Der Schreibstil hat mich von der ersten Seite an begeistert. Er liest sich flüssig, atmosphärisch und erschafft eine Welt, in der ich mich direkt verloren habe. Besonders Finn war mir sofort sympathisch. Sie ist mutig, klug und gleichzeitig so greifbar, dass ich ihre Gedanken und Ängste sofort nachempfinden konnte. ❤️

Der Spannungsaufbau ist großartig. Nach und nach werden immer mehr Geheimnisse angedeutet und spätestens mit der Begegnung mit König Mordric war ich komplett gefesselt. 😱👑 Die Mischung aus Hexen, Vampiren, Magie und einer düsteren Bedrohung sorgt für genau die richtige Portion Nervenkitzel. Ich hatte beim Lesen ständig das Gefühl, dass hinter jeder Ecke etwas Unerwartetes lauert.

Ich möchte unbedingt weiterlesen, weil ich wissen muss, welche Rolle Finns Magie spielt, was hinter den Albträumen steckt und wie sich die Beziehung zu König Mordric entwickeln wird. Ich brauche dieses Buch unbedingt! 🖤📖✨