Düster, magisch und voller Geheimnisse
Das Cover hat mich sofort angesprochen. Es wirkt edel, geheimnisvoll und vermittelt direkt die düstere Atmosphäre, die ich bei einer Romantasy mit Hexen und Vampiren erwarte. Besonders die Gestaltung macht neugierig auf die Geschichte.
Auch der Klappentext klingt sehr vielversprechend. Eine Welt voller Magie, Vampire, eine mysteriöse Mordserie und eine verbotene Annäherung zwischen Hexe und Vampirprinz – das verspricht Spannung, Emotionen und jede Menge Geheimnisse. Ich bin gespannt darauf, Finn auf ihrem Weg zu begleiten und herauszufinden, welche Wahrheit hinter den Morden steckt. Für mich klingt das nach einer fesselnden Mischung aus Fantasy, Romantik und Intrigen, die ich sehr gerne lesen würde.