Düstere Fantasy mit viel Spannung und Magie
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen – es wirkt hochwertig, geheimnisvoll und macht neugierig auf die Geschichte. Die Leseprobe hat diesen ersten Eindruck bestätigt. Der Schreibstil liest sich angenehm flüssig und schafft es, eine düstere, spannende Atmosphäre aufzubauen. Besonders die Mischung aus Hexen, Vampiren, verbotener Magie und politischen Machtspielen gefällt mir sehr.
Die Hauptfigur Finn macht einen sympathischen und interessanten Eindruck. Dass sie ihre Magie verbergen muss und plötzlich gezwungen wird, mit einem Vampir zusammenzuarbeiten, verspricht viele spannende Konflikte. Auch die angedeutete Liebesgeschichte macht neugierig, ohne dabei den Fantasy-Aspekt in den Hintergrund zu drängen.
Ich bin gespannt, welche Geheimnisse sich noch hinter den Figuren und dem Königreich verbergen und wie sich Finns Geschichte weiterentwickelt. Deshalb würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen.