Dunkle Schatten über Valen
Die Leseprobe hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Finn wirkt wie eine mutige und zugleich nahbare Heldin, die trotz ihrer verborgenen Magie bodenständig geblieben ist. Besonders ihre Freundschaft zu Niamh strahlt Wärme und Vertrauen aus, während die Begegnungen mit Ewan eine spürbare Mischung aus Vertrautheit, unterschwelliger Anziehung und wachsender Unsicherheit erzeugen. Der Schreibstil sehr detailreich, sodass das winterliche Königreich lebendig vor Augen entsteht. Die ersten Seiten verbinden ruhige Momente mit einer stetig steigenden Bedrohung, die schließlich in packende Spannung umschlägt.
Was hat es mit dem Verschwinden der Frau zu tun? Was ist mit Ewan passiert? Und wieso ist der Vampirkönig so freundlich zu Finn???
Ich erwarte eine mitreißende Romantasy voller Magie, dunkler Geheimnisse und Figuren, deren Beziehungen ebenso spannend sind wie die Handlung.