ein echtes Fantasy-Highlight!

sailormoni Avatar

„The Witch in the Dead of Night“ ist für mich ein echtes Fantasy-Highlight! Schon die ersten Seiten haben mich komplett in ihren Bann gezogen. Die Atmosphäre ist düster, geheimnisvoll und unglaublich fesselnd. Hexen, Vampire, Wyvern und eine faszinierende Welt voller Magie sorgen dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte.
Besonders Finn hat mir als Protagonistin sofort gefallen. Sie ist mutig, schlagfertig und gleichzeitig authentisch. Ihre geheimen magischen Fähigkeiten und die vielen ungelösten Rätsel rund um ihre Vergangenheit machen sie unglaublich spannend.
Auch das Worldbuilding ist hervorragend gelungen. Das Königreich Valen wirkt lebendig und detailliert, sodass man sich fühlt, als würde man selbst durch die Gänge des Schlosses streifen. Die ersten Begegnungen mit König Mordric sorgen direkt für Spannung und machen neugierig auf alles, was noch kommt.
Wer Fantasy mit einer starken Heldin, düsterer Atmosphäre, Magie, Intrigen und einer Prise Slow Burn liebt, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen. Für Fans von Throne of Glass, Fourth Wing oder One Dark Window ist dieses Buch eine absolute Empfehlung. Ich freue mich jetzt schon auf den weiteren Verlauf der Geschichte! 🖤📚