Interessante erste Szenen 😁
Die ersten Seiten versprechen schon jetzt eine richtig spannende Geschichte voller Vampire, Magie und Intrigen. Ich bin sofort gut in die Handlung hineingekommen und der Schreibstil liest sich angenehm flüssig, sodass direkt Neugier auf mehr entsteht. 🖤
Finn macht auf mich einen richtig sympathischen ersten Eindruck. Besonders ihre schlagfertige Art hat mir direkt gefallen – sie wirkt mutig, klug und lässt sich trotz ihrer schwierigen Situation nicht so leicht unterkriegen. 😉 Genau solche Protagonistinnen begleite ich unheimlich gerne.
Ich bin total gespannt, wie sich ihre Geschichte weiterentwickelt, welche Geheimnisse in Valen verborgen liegen und welche Rolle Prinz Enhart dabei spielen wird. Für mich ist das ein vielversprechender Auftakt, der definitiv Lust auf mehr macht! 📖✨