Magischer Auftakt mit Suchtpotenzial
Schon das wunderschöne Cover hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt, doch die Leseprobe konnte mich endgültig überzeugen. Bereits nach wenigen Seiten war ich mitten in der Geschichte und wollte unbedingt erfahren, wie es weitergeht.
Der Schreibstil liest sich flüssig und sorgt dafür, dass man sofort in die faszinierende Welt aus Hexen, Vampiren und Geheimnissen eintaucht. Die Autorin schafft es, Spannung und Humor gekonnt miteinander zu verbinden, sodass die Geschichte trotz der düsteren Atmosphäre angenehm leicht zu lesen ist. Besonders die Hauptfigur war mir auf Anhieb sympathisch und ihre Begegnung mit dem geheimnisvollen Vampirkönig hat meine Neugier sofort geweckt. Die Leseprobe verspricht eine spannende Fantasygeschichte voller Magie, Geheimnisse und interessanter Charaktere, auf deren Fortsetzung ich mich jetzt schon freue.