Putzende Hexen, königliche Vampire und eine Mordserie
Das Cover ist sehr schön, mir gefällt der Stil von einem bunten Mosaik-Fenster. Ich finde auch die beiden Figuren sehr gelungen und mir fallen vor allem die beiden kleinen Drachen mit der Krone unten auf - die spielen bestimmt im Buch noch eine Rolle.
Finn erscheint mir sehr sympathisch, sie arbeitet hart, verbirgt dabei immer ihre Hexenkräfte und ist insgesamt sehr freundlich. Ich finde vor allem ihre Freundschaft mit Niamh wirklich toll, da ich Niamh auch sehr mag. Die beiden sind offen zu einander, sehr lustig und haben ein tolles Verhältnis.
Der Angriff von Ewan hat mich etwas erschreckt. Es war natürlich klar, dass irgendetwas passiert, aber damit habe ich nicht gerechnet. Warum hat Ewan das getan? Er hätte es niemals selbst gemacht, bestimmt wurde er von irgendeinem Wesen kontrolliert oder besessen, oder was war da los?
Und warum war der Vampirkönig dort und hat sie, eine einfache Dienerin, gerettet?
Die Story klingt auf jeden Fall sehr spannend, ich würde gerne herausfinden, was hinter den Mordfällen steckt oder ob Finn es schafft bis zur Sommersonnenwende ihre Kräfte zu beherrschen.