Vampire, Hexen und Geheimnisse
Mich hat das Cover direkt angesprochen. Es hat etwas geheimnisvolles an sich. Etwas magisches. Passt perfekt zum Buch!
Die Story startet schon sehr vielversprechend. Vampire, Menschen und dazwischen Finn. Eine Hexe, die ihre Kräfte nicht offenbaren darf. Dass sie nun der Vampirkönig dabei ertappt hat, macht es nicht leichter. Und dann wird sie auch noch von ihrem vermeintlichen Freund Ewan angegriffen. Aber er schien nicht er selbst zu sein. Was geht da wohl vor sich?
Ich mag den Schreibstil. Spannung, Gefühl und Emotionen. Eine angenehme Mischung, die mich sofort in ihren Bann gezogen hat.
Ich bin schon sehr gespannt wie es weiter geht.
Ich bin schon sehr gespannt wie es weiter geht.