Witch vs Prince
Das Cover mit der Mosaikoptik ist wirklich schick und passt zu dem Inhalt des Buches/ der Leseprobe.
Die Autorin schreibt sehr bildlich und manche Sätze sind seltsam aufgebaut, weshalb ich einige Male ins Straucheln kam. Wenn man sich daran gewöhnt hat, geht es aber.
Wir lernen neben der Protagonistin Finn, direkt eine Handvoll Charaktere kennen und stolpern wortwörtlich über eines der Konflikte im Buch.
Ein wenig schade finde ich, dass für mich bisher vieles vorhersehbar war (was meistens kein gutes Zeichen ist). Da ich von der Autorin noch nichts gelesen habe und hoffe, dass sich die Reihe von Vorhersehbaren zu Unvorhersehbaren wandeln kann, würde ich ihr eine Chance geben.
Besonders gefallen hat mir, dass hier die Protagonistin nicht 'ein normaler Mensch' ist, der sich gegen die Vampire behaupten muss. Es handelt sich bei Finn um eine Hexe - was zumindest von der jetzigen Warte aus gleiche Kräfte vermuten lässt.