Atmosphärisch
The Witch in the Dead of Night hat mir insgesamt richtig gut gefallen. Die Autorin schafft es gleich zu Beginn, eine düstere, mystische Atmosphäre aufzubauen.
Auch die Charaktere fand ich sehr interessant. Finn als Protagonistin war mir sehr sympathisch und ich konnte mich gut mit ihr identifizieren. Besonders gut gefallen hat mir hier die Idee, dass sie sich als eine der letzten Hexen im Vampirreich behaupten muss.
Neben der Lovestory hat die Geschichte auch eine Suspense-Komponente bzw. die Protagonistin muss Verschwörungen aufklären, was die Spannung für mich hoch gehalten hat.
Für mich insgesamt eine tolle Geschichte, die mich gut unterhalten hat und vor allem mit ihrer Atmosphäre punkten konnte. Für mich definitiv ein Buch, dass ich Fantasy- bzw. Romantasy-Lesern empfehlen würde. Ich freue mich auf die weiteren Teile!