Fantastische Romantasy!

ik23a07 Avatar

Das Buch "The witch in the dead of night" von Charlotte Buckley ist ein atemberaubendes Buch. Es überzeugt nicht nur durch das einzigartige Cover und dem passenden Farbschnitt sondern auch durch die packende Handlung. Charlotte Buckley hat in diesem Buch das beste aus dem Romantasy Genre gemacht und somit eine unglaubliche Welt vorgestellt und Charaktere eingeführt, die facettenreich als auch tiefgründig sind. Ich konnte das Buch während dem Lesen kaum aus den Händen lassen, da ich einfach nur immer weiter und weiter lesen wollte ohne aufzuhören. Die Protagonistin Finn Erramun ist eine der letzten Hexen im Königreich Valen und wird plötzlich vom Vampirkönig Mordric entdeckt. Dieser geht jedoch einen Pakt mit ihr ein, der von Finn erwartet, dass sie bis zur nächsten Sonnenwende ihre Kräfte beherrschen muss. Neben dem Vampirkönig, wird Finn von dem Prinzen Enhart ausgebildet, der ihr oft gefährlich nah kommt. Das Buch ist im großen und ganzen einer meiner Jahreshighlights und ich kann es mit Herz weiterempfehlen!