🧙‍♀️ Hexen, Vampire und ein Königreich voller Geheimnisse 🩸✨

booktales.and.coffee Avatar

Ich glaube, ich hatte tatsächlich schon länger keine Geschichte mehr mit Hexen in der Hand – umso schöner, dass dieses Buch mir hier eine spannende Abwechslung geboten hat. Finns Geheimnis, ihre uralte Magie und der Pakt mit dem Vampirkönig sorgen für eine interessante Ausgangslage, die mich schnell neugierig gemacht hat. Dazu kommen Machtspiele, Mordfälle und jede Menge Geheimnisse, sodass in Valen definitiv einiges im Verborgenen liegt. 🖤

Auch die Charaktere und insbesondere die Dynamik zwischen Finn und Prinz Enhart haben mir gut gefallen. Zwischen den beiden knistert es ordentlich, während gleichzeitig immer die Frage im Raum steht, wem Finn überhaupt vertrauen kann. ❤️‍🔥

Die Mischung aus Hexenmagie und Vampirwelt hat mir richtig gut gefallen und für eine schöne Abwechslung gesorgt.
Ein weiteres Highlight ist für mich definitiv der Schreibstil. Die Geschichte liest sich angenehm und flüssig, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Und mal ganz ehrlich: Dieses Cover?! 😍✨ Ein absoluter Hingucker!

✨ Mein Fazit:
Eine spannende Hexen-Vampir-Geschichte mit einem angenehmen Schreibstil, einer interessanten Welt und einer schönen Portion verbotener Anziehung. Für mich war es ein richtiges Vergnügen, wieder einmal in eine Geschichte voller Magie, Geheimnisse und gefährlicher Vampire einzutauchen. ❤️‍🔥