Hexen, Vampire und Geheimnisse!
Finn Erramun ist eine der letzten Hexen im Königreich von Valen und sie verbirgt ein gefährliches Geheimnis. Sie lebt und arbeitet als Dienstmädchen im Schloss des Vampirkönigs Mordric. Als dieser ihre Magie entdeckt bietet er einen Platz im Rat an, wenn sie ihre Magie bis zur Sommersonnenwende beherrscht. Zwischen Machtspielen, verbotener Anziehung und uralten Verschwörungen muss Finn sich entscheiden, wem sie vertrauen kann und wie weit sie gehen will.
Aufgrund des für mich angenehmen Schreibstils habe ich das Buch innerhalb von zwei Tagen durchgelesen. Ich mochte Finn als Protagonistin ganz gern und konnte ihre Zweifel und Handlungen teilweise nachvollziehen. Mordric war mir von Anfang an suspekt und ich habe ihm nicht getraut. Allerdings mochte ich die Dynamik zwischen Finn und dem Bruder des Königs sehr gern. Die Welt war gut und bildhaft beschrieben. Die Geheimnisse, Intrigen und Lügen am königlichen Hof haben eine gewisse Spannung erzeugt und nach dem Ende möchte ich schon wissen, wie es mit Finn, Mordric und dem Prinzen weitergeht. Allerdings konnte mich die Liebesgeschichte zwischen Finn und Mordric nicht überzeugen und ich hätte auch auf die Spice Szenen verzichten können. Ansonsten hat mich das Buch wunderbar unterhalten und damit bin ich zufrieden.