Wunderbare Romantasy

herminefan Avatar

Der erste Satz dieses Buches ist definitiv mal etwas anderes. Bisher habe ich noch nie darüber nachgedacht, wie es für Dienstmädchen sein muss, sich um die Zimmer von Vampiren zu kümmern. 😁 Aber durch die Sicht von Finn habe ich nochmal einen ganz anderen Einblick bekommen. Die Idee mochte ich daher richtig gerne, vor allem da die Vampire hier eher normal und nicht übertrieben dargestellt werden. 🧛
Auch Finn als Hauptfigur fand ich richtig sympathisch, sie ist eine bodenständige Frau, die sich bisher selbst durchkämpfen musste und nun viel lernen muss. Bei ihrem Gefühlschaos konnte ich richtig mitfühlen, sie wird in eine ganz andere Welt geschmissen und die Anziehung zu Prinz Enhart verwirrt sie.
Ihn mochte ich auch echt gerne, er ist zwar am Anfang etwas abweisend, aber ich habe schnell hinter seine Fassade geblickt. Es war erfrischend, dass nicht zu viel Drama erzeugt wurde und er nicht absichtlich gemein zu ihr war.💘

Die Handlung war auch ziemlich spannend und das Ende sehr offen, von daher bin ich jetzt natürlich sehr gespannt auf Teil 2.😍