Abwechslungsreiche Story

kaddi1813 Avatar

Das hellblaue Cover mit den Gänseblümchen hatte mich erst glauben lassen, dass es sich um lockere und leichte Liebesgeschichte handelt. Also ein Buch für nebenbei. Da habe ich mich jedoch gewaltig geirrt.

Es geht um die Geschichte von Naomi. Sie flieht im Hochzeitskleid vor ihren eigenen Hochzeit und will sich mit ihrer verkorksten Zwillingsschwester Tina treffen. In der Stadt denken jedoch alle, dass Naomi Tina sei und stehen ihr somit sehr angespannt gegenüber. Denn Tina hat sich überall schlecht benommen.
Tina macht derweil ihrem Ruf alle Ehre. Sie klaut Naomis Auto, bricht in ihr Motelzimmer ein um Geld zu klauen und hinterlässt dort ihre elfjährige Tochter Waylay.
Als wenn das nicht genug ist, lässt sie der grimmige und wütende Knox nicht aus den Augen. Doch auch der Cop Nash findet Sie sehr interessant.
Naomi versucht sich ein neues Leben aufzubauen, zusammen mit ihrer Nichte Waylay. Doch Tina ist nicht ganz aus der Stadt verschwunden und auch der Ex-Verlobte erhofft sich noch Chancen.

Ein sehr humorvolles, teils auch spannendes Buch mit definitiv viel spice. Die vulgäre Umgangssprache ist wahrscheinlich jedoch nicht jedermanns Sache.

Von mir aber eine klare Empfehlung. Ich freue mich auf die Folgebände.