Ein Kleinstadtroman zum Mitfühlen und Mitlachen
Things We Never Got Over hat mich von Anfang an begeistert. Der Schreibstil ist angenehm, locker und trotzdem emotional – genau die richtige Mischung, um völlig in die Geschichte abzutauchen. Ich mochte vor allem die Dynamik zwischen Naomi und Knox. Die beiden sind total unterschiedlich, aber gerade das macht ihre Entwicklung so spannend.
Die Nebenfiguren haben der Geschichte zusätzlich Tiefe gegeben, und auch der kleine Ort Knockemout hatte für mich echten Wohlfühlcharme. Trotz der leichten, romantischen Grundstimmung werden auch ernstere Themen angesprochen, was dem Buch mehr Gewicht gibt.
Ich habe beim Lesen mitgefiebert, gelacht und an manchen Stellen auch geschluckt – für mich ein echtes Wohlfühlbuch mit Emotion, Spannung und einer Prise Chaos. Wer Liebesgeschichten mit Tiefe und Charakteren zum Verlieben mag, ist hier genau richtig.