Sehr unterhaltsame Liebesgeschichte
Das Cover des Buches wirkt auf den ersten Blick schlicht und typisch für einen Liebesroman, aber erst wenn man sich mit dem Inhalt befasst fällt auf, wie unglaublich gut das Cover zu den Charakteren passt. Ich finde es persönlich immer schön, wenn das Cover den Inhalt widerspiegelt. Knox und Naomi treffen sich zu Beginn des Buches in einer Kleinstadt, da Naomi dort ihre komplizierte Zwillingsschwester treffen wird. Durch eine Verwechslung kommt es zwischen Knox und Naomi direkt zu Konfrontationen. Und Naomis Leben ist bei weitem nicht mehr so, wie sie es sich vorgestellt hat.
Durch den Schreibstil ist man direkt ab der ersten Seite an das Buch gefesselt und ich konnte es nur so schlecht aus der Hand legen. Naomi und Knox funktionieren als Protagonisten wirklich super. Knox als grummeliger sexy Typ, dem es schwer fällt zu seinen Gefühlen zu stehen und Naomi als selbstbewusste Powerfrau sind eine tolle Mischung. Und es ist schön zu sehen, wie die Dynamik zwischen ihnen sich entwickelt.
Ich habe zuvor noch nie ein Buch von Lucy Score gelesen, aber der zweite Teil der Reihe steht definitiv schon auf meiner Wunschliste.