Beachvibe
Lily Lucas Schreibstil ist wie gewohnt locker, leicht und versetzt einen bereits in dieser kurzen Leseprobe in den Strandurlaub.
Das Einbauen der Zeitungsartikel und Chats ist ein tolles Stilmittel, die die Geschichte einmal mehr auffrischen. Inhaltlich erfahren wir durch die Leseprobe nicht mehr, als wir durch den Klappentext schon mitbekommen haben. Wir können davon ausgehen, dass Louisa gleich umkippt und auf Vince Greenfields Sofa aufwacht. Über die einzelnen Charaktere lässt sich daher noch nicht mehr sagen, jedoch find ich die Konstellation, die sich aus dem Klappentext ergibt, interessant. Welche Geheimnisse hat Vince und warum stehen eine Tennisschule und ein Surfer-Hostel auf Kriegsfuß? Zwei Sportarten, die unterschiedlicher kaum sein könnten.