glaub das hat Potential ^-^

liz 2910 Avatar

Hello, ich bin erst am Cover, dann am Titel hängen geblieben und hatte mich richtig auf die Leseprobe heute morgen gefreut :)

Der Schreibstil ist nicht ganz leicht, aber dann war ich doch drin und traurig, als die Leseprobe vorbei war. Also ich möchte mich mit Adelaide lieber nicht anlegen =D Und ihrer Tasche auch nicht, vom Dackel ganz zu schweigen. So lustig, dass sie ihn einfach ins Altenheim schmuggelt, ich liebe das =D Auch das Nola ihr auf die Schliche gekommen ist und sie einen Deal geschlossen haben.

Auf Mord wäre ich jetzt durch das, was Adelaide beobachtet hat nicht unbedingt direkt gekommen, aber soll sie mal losstöbern, ich bin gespannt :)
Einen Verdächtigen hätte ich jetzt auch noch nicht, aber als Mutter des Heimleiters, wer weiß was ihr Tod bzw. ein mögliches Erbe für Auswirkungen hat?

Eine spannende Kombination aus alter Dame, kleinem Mädchen und Polizist als Großneffe. Ich glaube, dass auch Nola noch eine größere Rolle spielen wird, ebenso wie Oliver und ich würde das Buch wirklich gern lesen :)