toll
"Tiberius Rex 1: Mein Freund, der Dino" ist ein hinreißendes Abenteuer für kleine Leserinnen und Leser, die sich für Dinosaurier, Geheimnisse und spannende Geschichten begeistern. Die Geschichte dreht sich um Leo, eine neugierige und abenteuerlustige junge Entdeckerin, und Tiberius, einen urzeitlichen T. Rex, der alles andere als ausgestorben ist.
Der Auftaktband der Reihe entführt die Leser in das Museum, wo Leo auf eine verbotene Entdeckungstour geht und auf den grummeligen, aber faszinierenden Tiberius stößt. Die ungewöhnliche Freundschaft zwischen Mensch und Dino sorgt für viele amüsante und aufregende Momente, die das Herz höher schlagen lassen. Leo und Tiberius erleben ihr erstes gemeinsames Abenteuer, das nicht nur ihre Freundschaft stärkt, sondern auch ihre Welt mit Geheimnissen und spannenden Begegnungen füllt.