Mein Freund der Dino
Wir haben das Buch gelesen und finden es super spannend geschrieben. Das Buchcover ist sehr toll gestaltet und schön bunt. Die Schrift ist schön groß genau das richtige für die kleinen die gerde lesen lernen. Die Seiten haben immer wieder mal ein paar Bilder. Es gibt mehrere spannende Kapitel im Buch zu finden. Es ist eine schöne und spannende Geschichte. Ideal für Kinder ab 8 Jahren geeignet.
Im Buch handelt es darum das ein Dino im Museum wohnt ein absolut lebendiger Tyrannosaurus Rex.und er ist richtig grummelig weil Leo sich in sein Wohnzimmer geschlichen hat.Obwohl Leo seine Beine weich wie Wackelpudding sind. Tiberius und sie müssen Freinde werden. Sie überredet die alte Echse zu einem Ausflug. Das ist der Beginn ihres ersten gemeinsamen Abenteuers. Es ist wirklich ein tolles Buch für groß und klein. Aber wer Dinos liebt wird auch das Buch lieben.