Okay
Ich habe das Buch zusammen mit meinem acht jährigen Sohn gelesen. Es war nicht nur gut, dass zu Beginn des Buches alle Personen vorgestellt wurden, sondern auch dringend notwendig. Die Namenswahl hat es meinen Sohn zwischendurch schwierig gemacht: ein Mädchen namens Leo. Aber gut, daran kann man sich irgendwann gewöhnen.
Es war zeitweise sehr langwierig geschrieben und auch für meinen Dino-Fan war es teilweise etwas langweilig. Was schön in der Geschichte rüber kam, war die Veranschaulichung, dass jemand auch Ängste in sich trägt, auch wenn man es ihm eigentlich vom Aussehen nicht vermuten lässt: ein großer starker Dino hat vor etwas Angst? Wir haben alle halt Gefühle.
Die Illustrationen im Buch waren ganz schön gemacht. Im Großen und Ganzen würde ich es einem Leseanfänger nicht empfehlen, da die Spannung nicht lange gehalten werden konnte.