Spannendes Dinosaurierabenteuer
Was für eine tolle Geschichte über Mut, Freundschaft, Zusammenhalt und ganz besonders für kleine Dinosaurierfans.
Das farbenfrohe Cover ist wunderschön, es zeigt den geheimnisvollen Dinosaurier Tiberius und seine neue abenteuerlustige Freundin Leo.
Ganz spitze finden wir, dass ganz zu Beginn des Buches alle wichtigen Charaktere vorgestellt werden.
Das Buch lässt sich wundervoll vorlesen und für geübte Leser auch toll selber lesen. Es Macht so viel Spaß das Buch zu lesen. Die Kapitellänge ist für das Lesealter genau richtig und durch tolle Illustrationen wird das Buch immer wieder aufgelockert und die Geschichte schön veranschaulicht.
Der Spannungsbogen ist genial und wir sind ganz begeistert von der geheimnisvollen Entdeckung von Leo.
Nebenbei werden tolle Werte vermittelt, nämlich der Glaube an sich selbst, Zusammenhalt unter Freunden und auch das Mut belohnt wird.
Von uns gibt es eine ganz klare Leseempfehlung für dieses Buch und wir freuen uns jetzt schon auf viele weitere spannende und lustige Abenteuer von Leo und Tiberius.