Tierisch interessant
Das Buch ist in gewohnter Qualität von Ravensburger. Wie auch die anderen Bücher aus der Wieso Weshalb Warum-Reihe, sind in diesem Buch etliche Klappen versteckt. Hier können die kleinen lustige und auch interessante Sachen entdecken.
Es werden Tiere in der Wasserwelt, im Regenwald, der Arktis oder aber auch der Steppe vorgestellt. Somit sind die vorhandenen Tiere in diesem Buch sehr abwechslungsreich. Auch nicht ganz so bekannte Tiere werden vorgestellt, was ich auch super finde um die Vielfalt der Tiere besser darzustellen.
Die Illustrationen sind wie immer farbenfroh und realitätsnah. Die Texte sind in kurzen Sätzen und mit einfachen Worten leicht verständlich formuliert. Ein kleines Rätsel am Ende des Buches, bildet einen schönen Abschluss. Dort können die kleinen Entdecker ihr gelerntes Wissen testen.
Daher kann ich dieses Buch wieder sehr gerne weiter empfehlen.
Daher kann ich dieses Buch wieder sehr gerne weiter empfehlen.