Fröhlich bunt und toll für kleine Entdecker
Aus dieser Reihe stehen bereits mehrere Bücher im Bücherregal meiner Tochter. Angefangen mit „Mein erstes Sachen suchen“ für die ganz Kleinen, bis zu den Wimmelbüchern zu den verschiedenen Jahreszeiten. Meine Tochter liebt diese Bücher, bei denen es soo vieles zu entdecken gibt.
Die Zeichnungen sehen auch in diesem Buch wieder wunderbar kindgerecht aus, ohne dabei nicht mehr authentisch zu wirken. Was gerade für Kinderbücher einfach wundervoll ist und bei den kleinen Betrachtern für viel Freude sorgt!
Dass dieses Buch Klappen hat, bietet nun nochmals mehr Entdecker-Möglichkeiten und lässt Kinderaugen sicher leuchten.
Ich würde mich sehr freuen mich zusammen mit meiner Tochter auf Entdeckertour rund durch die Tierwelt zu begeben.