Interaktives und unterhaltsames Buch mit Einblicken in die Welt der Tiere
Wieder ein neues Wimmelbuch - davon können wir gar nicht genug haben! Hier herrscht nämlich weiterhin große Wimmelbuchliebe. Wenn es dann noch, so wie dieses wunderschöne hier, Klappen hat, kann es ja nur gut ankommen!!
Zu entdecken gibt es hier unzählige exotische und bekannte Tiere sowie Tierkinder in ihrem natürlichen Lebensraum wie z.B. dem (Regen-)Wald, der Savanne, dem Meer und Nordpol, aber auch klassische Bauernhof Tiere bekommen ihren Platz.
Das Buch ist aufgebaut wie die anderen bekannten "Sachen suchen" Bücher auch. Auf einer der sieben wunderschönen farbenfrohen Doppelseiten wird eine Tierwelt detailreich dargestellt. Neben einem kurzen informativen Text, bietet das stabile Pappbilderbuch auch interaktive Elemente. Es gibt Suchaufträge und hinter den zahlreichen Klappen gibt es auch einiges zu entdecken, etwa einen grabenden Maulwurf, ein milchsaugendes Kalb, einen wasseespritzenden Elefanten und rückenkratzenden Bären.
Das macht das Buch besonders unterhaltsam und gleichzeitig lernen die Kinder mehr über die Tiere!
Ich liebs, dass ich Wimmelbücher mehrsprachig nutzen kann und habe mir diesmal die Mühe gemacht, die türkischen Begriffe, die ich selbst nicht kannte, mitaufzuschreiben. So erweitern nicht nur die Kinder ihren Wortschatz.
Ein tolles Wimmelbuch. Interaktiv und unterhaltsam gibt es Einblicke in die Welt der Tiere. Klare Leseempfehlung für kleine Tierliebhaber*innen ab 2 Jahren, oder schon etwas eher!