Tierisch gutes Wimmelbuch
Das Cover des Wimmelbuchs „Tiere und ihre Kinder“ mit den vielen verschiedenen Tieren ist schon das erste Highlight für meinen Sohn.
Das Buch ist sehr schön aufgebaut und vielseitig gestaltet. Neben dem Wimmelbild was sich jeweils über eine Doppelseite erstreckt, gibt es an der Seite jeweils einen kurzen Text zum Vorlesen und Tiere mit Bezeichnungen zum Lernen und auf dem Wimmelbild Suchen. Dabei werden neben bereits den Kindern bekannten Tieren auch exotischere Tiere wie ein Weißkopfseeadler oder Moschusochse dargestellt. Die Seiten zeigen neben Bauernhoftieren, die Tiere im Wald, im Regenwald, in der Savanne, im Meer, im Norden und am Nordpol und bietet damit ein umfangreiches und vielfältiges Angebot an Tieren. Zudem bringen Klappen weiteren Spaß am Entdecken. Einfach eine geniale Kombination, die jede Menge Spaß bereitet und definitiv weiterzuempfehlen ist.