Wieder einmal gelungen
Das Buch "Tiere und ihre Kinder" ist wie andere Bücher der Reihe "Sachen suchen Wimmelbuch" aufgebaut und wie immer einfach total toll und wirklich schön.
Auf jeder Doppelseite gibt es einen kurzen Text, Suchaufträge und ein großes Bild auf dem man einiges entdecken kann. Zusätzlich gibt es hier eine Menge zum Aufklappen. Diese Kombination gefällt mir wirklich gut und auch meine 3-Jährige Tochter kann sich sehr lange mit diesem Buch beschäftigen. Es geht im Buch zwar um Tier und ihre Kinder, aber man kann auch viele andere Sachen entdecken. Jede Seite ist einem bestimmten Lebensraum der Tiere zugeordnet. So gibt es zum Beispiel Tiere aus dem Meer, dem Wald, vom Bauernhof oder der Savanne.
Insgesamt ein sehr gelungenes Buch, das absolut altersgerecht ist und mit dem sich ein Kind lange beschäftigen kann. Ich kann hier nichts Negatives sagen.