Perfekt für kleine Wimmel-Fans
Bei dem TipToi Bilderbüchern kann man einfach nichts verkehrt machen.
Nicht nur mein Großer (4 Jahre) ist begeistert von den Tiptoi-Büchern, ich bin ein mindestens genauso großer Fan davon und wir sind mit Feuereifer dabei!
Das Cover macht einem direkt Lust auf mehr, so wie man es von Ravensburger und ihren Büchern kennt.
Dieses Buch ist genau nach unserem Geschmack, da es sooo viel zu entdecken gibt. Ob im Wald oder in der Stadt, hier kann man Alltagssituationen entdecken, die jeder kennt.
Besonders toll findet mein Großer die verschiedenen Spielmöglichkeiten und die Lieder.
Demnach würden wir uns sehr freuen, als Wimmelbuchfans, dieses neue Exemplar gemeinsam zu entdecken!