Bei Startschuß Tod
Endlich ein neuer Fall für Thomas Andreasson und seine Jugendfreundin Nora Linde. Otto Juliander wird beim Startschuß einer Regatta, die er gewinnen wollte, erschoßen. Thomas Andreasson ist auf einem Polizeischiff als er und ein Kollege sehen wie das Schiff zurückfällt. Als sie näher ran kommen schreit die Besatzung das Otto tot ist. Juliander war Anwalt, er betrog seine Frau und war auch sonst ein nicht ganz einfacher Mensch, der wahrscheinlich viele Feinde hatte.
Nora Linde, hat das Haus ihrer Nachbarin geerbt, die sie schon seit Kindertagen kannte. Diese Nenntante hat, weil sie das Haus nicht teilen wollte die möglichen Erben umgebracht. Und somit liegt ein böses Omen auf dem Haus. Ihr Mann will das Haus so schnell wie möglich verkaufen, aber Nora hängt sehr daran und ist unsicher was richtig ist. Somit ist die Sache noch nicht entschieden.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Gut zu lesen und spannend wie auch der erste Teil. Die Geschichte verspricht gute Unterhaltung und ich würde mich freuen, wenn ich zu den glücklichen Gewinnern zählte.