Jugend"sünde"

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
ritja Avatar

Ich fand die Lese- und Hörprobe ganz gut. Spannend aufgebaut und gut lesbar. Man war sehr schnell in der Geschichte "gefangen" und wollte immer mehr wissen.

Die Freundinnen sehen sich nach Jahren wieder und schauen sich einen alten Film an. Der Film zeigt die Reise nach Mallorca, die sie nach dem Abi unternommen haben. Sie erklären hier und da einer neuen Freundin die Geschichte bis sie zu einem "wunden" Punkt kommen. Mit dem Boot fuhren sie hinaus und kamen mit einer Freundin zu wenig wieder an Land. Doch was war passiert? Warum starb die Freundin? War es wirklich der Sturm? Wenn ja, warum konnte man sich nicht daran erinnern?

Und nun der "Selbstmord" einer der Freundinnen. Konnte sie dem Druck nicht mehr standhalten? Oder war es gar kein Selbstmord?

Was ist also passiert, dass nun die alte Geschichte nach 30 Jahren wieder an die Oberfläche kommt?

Die Sprechstimme konnte die Geschichte gut transportieren und schaffte es durch ihre Tiefe noch eine spannende Stimmung zu schaffen. Gern mehr....