Töchter des Schweigens
Geschwiegen haben sie lange die 7 Freundinnnen.
In diesem Buch geht es um 7 Frauen die ein gemeinsames dunkles Geheimnis miteinander haben.
Passiert ist es im Jahr 1974 auf ihrer Abitur Abschlussfahrt. Die 7 bewahren dieses Geheimnis über 30 Jahre. Sie werden durch den Tod einer Freundin, deren Tod wohl Selbstmord war, wieder zusammengeführt. Ist die tote Freundin mit dem Geheimnis nicht mehr fertig geworden? Jetzt kommt das wohlbehütete Geheimnis, am Ende doch noch raus.
Die Autorin schreibt dieses Buch voller Spannung, man möchte überhaupt nicht mehr aufhören zu lesen. Was ist wohl das Geheimnis der Frauen? Die Leseprobe läßt so viele Rätsel offen, und ich würde sehr gerne das Buch komplett lesen.
Die Hörprobe hat mir ebenfall gut gefallen, gut gesprochen.
Das Cover gefällt mir gut, obwohl es ein große Ruhe ausstrahlt, wogegen es in dem Buch sehr turbulent zwischen den Freundinnen zugeht.
Die Hörprobe hat mir ebenfall gut gefallen, gut gesprochen.