Der Traum vom Eigenheim, vielleicht ein Alptraum?
Das erste Angebot gewinnt. Das letzte kostet Leben.
Ich durfte das Buch -Tödliches Angebot- von Marisa Kashino lesen.
"Tödliches Angebot" von Marisa Kashino ist ein fesselnder Psychothriller, der die verzweifelten Maßnahmen einer Frau Namens Margo beschreibt, die alles tun würde, um das perfekte Zuhause zu bekommen. Margo steigert sich schnell in die Sache rein die immer unkontrollierter wird. Aufgrund Ihrer Verzweiflung entscheidet Margo Dinge die nicht richtig sind aber wo ich manchmal sagen musste, ich kann es ein wenig verstehen, dass jemand sich solch eine Idee ausmalt. Kann Margo ihr perfektes Leben in ihrem Traumhaus antreten? Wenn ja ist es wirklich perfekt oder was passiert danach? Also ich finde diese Geschichte ich wirklich gut geschrieben und mir hat das Buch sehr viel spannenden Momente breitet und ich kann es einfach nur empfehlen. Das Ende ist wirklich interessant.
Ich durfte das Buch -Tödliches Angebot- von Marisa Kashino lesen.