Man möchte ja nur das Beste für die Familie.
Ich höre sehr gerne Psychothriller als Hörbuch. Tödliches Angebot von Marisa Kashino hat mich wirklich überrascht. Die Geschichte ist intensiv und teilweise schockierend. Die Protagonistin Margo braucht dringend eine größere Wohnung. Man möchte ja nur das Beste für die Familie. Aber was dann passiert, hat mich wirklich sprachlos gemacht. Margo hat sich etwas in den Kopf gesetzt. Und sie geht immer weiter. Sie überschreitet Grenzen, die man eigentlich nie überschreiten sollte. Die Spannung steigt Stück für Stück. Auch die Sprecherin hat ihre Sache sehr gut gemacht. Sie bringt Margos Gedanken und Gefühle glaubhaft rüber. Dadurch fühlt man sich der Protagonistin sehr nah.
Mein Fazit: Ein düsterer, intensiver Psychothriller, der einen nicht loslässt. Man ist schockiert und gleichzeitig gefesselt. Für jemanden, der Geschichten mag, die einen zum Nachdenken bringen.