Play. I shot the sheriff.
Dieses Buch hat mir richtig Spaß gemacht. Schon die Ausführung war originell - einzelne große Überkapitel mit vielen kleinen, die mit Liedtiteln überschrieben sind. Nachdem ich mich dran gewöhnt hatte, war ich schon neugierig auf die nächsten Titel. Ich hab auch einen Favoriten gefunden:
_Select. Bob Marley. Play. I shot the sheriff._
Und auch das Cover hat mich sehr angesprochen.
Mir hat die Geschwindigkeit und der Witz des Krimis gut gefallen. Etwas störend waren die vielen französischen und italienischen Begriffe und Sätze, die leider nicht übersetzt wurden. Und ohne die entsprechende Sprachkenntnis waren nicht alle aus dem Zusammenhang heraus verständlich.
Den Vorgänger Krimi „Die linke Hand des Teufels“ mit Enrico Radeschi möchte ich nun auch lesen.
_Select. Bob Marley. Play. I shot the sheriff._
Und auch das Cover hat mich sehr angesprochen.