Gänsehaut pur
Das Cover und natürlich der Name der Autorin hat mich sofort in den Bann gezogen und ich musste die Leseprobe verschlingen.
Eine Stadt voller Geheimnisse. Ein Killer ohne Grenzen
Als eine Polizistin in ihrem Haus brutal angegriffen wird, gerät der Frieden in der Kleinstadt Verona ins Wanken. Bei ihren Ermittlungen stößt Sheriff Emmy Clifton auf eine jahrzehntealte Verschwörung, in die die mächtigsten Persönlichkeiten der Stadt verstrickt sind.
Für sie und Ihre Schwester beginnt ein Wettlauf gegen die Zeit. Wird alles aufgedeckt oder gar alles zerstört.
Die Leseprobe lässt sich super fließend lesen und man wird sofort in die Geschichte reingezogen. Leider war die Leseprobe viel zu kurz und zu schnell beendet. Ich hätte das Buch sofort fertig lesen können :)
Eine Stadt voller Geheimnisse. Ein Killer ohne Grenzen