Spannend und düster
Bestsellerautorin Karin Slaughter hat einen neuen, spannenden Thriller mit dem Titel "Tödliches Verderben" geschrieben.
Das Buchcover passt perfekt zum Buchtitel. Es wirkt mit dem dunklen Hintergrund und der an der Wand hängenden Polizeiuniform sehr düster und gefährlich.
Auch der Buchtitel hat sofort mein Interesse geweckt und ich muss sagen, die Handlung überzeugt mit viel Spannung und überraschenden Wendungen.
Dieses Buch ist der zweite Band der North Falls Reihe um Sheriff Emmy Clifton, die hier wiederum mit ihrer Schwester, der ehemaligen FBI-Agentin Jude Archer, in einem undurchsichtigen Mordfall ermittelt.
Die Polizistin Allison Vickery wurde brutal ermordet und ihre Tochter wurde lebensgefährlich verletzt. Emmy Clifton stößt bei ihren Ermittlungen auf eine Verschwörung, in die die Mächtigsten der Stadt verstrickt sind.
Dieser Thriller von Karin Slaughter hat mich voll überzeugt und deshalb vergebe ich gerne fünf Sterne.