Exotische japanische Gerichte eines preisgekrönten Sternekochs

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
lesegockel Avatar

Von

Die japanische Küche, abgesehen von Sushi, ist mir bisher fremd. Natürlich macht mich dann dieses Cover und der Untertitel „alles außer Sushi“ neugierig auf diese für mich unbekannten Gerichte.
Die Farben des Covers gefallen mir sehr gut, sodass es ein Blickfang ist.
Die Inhaltsangabe ist übersichtlich gegliedert, viele Titel sagen mir nichts, sodass mich diese umso neugieriger werden lassen.
Eine Warenkunde und Erklärungen zu Beginn des Buches bilden eine gute Einführung, insbesondere für Neulinge der japanischen Küche.
Und als Sternekoch weiß Herr Nakamura sicher wovon er schreibt und hat hier ein sehr ansprechendes Kochbuch zu bieten.
Die dargestellten Rezepte wirken exotisch und lecker und die Bilder wirken authentisch japanisch.

Eine interessante neue kulinarische Entdeckungsreise wartet mit viel Exotik in diesem Buch. Ich möchte sehr gerne die weiteren Rezepte kennen lernen!