Sehr anspruchsvoll

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
julemaus94 Avatar

Von

Ich habe in letzter Zeit die japanische Küche für mich entdeckt und war deshalb sehr auf dieses Kochbuch gespannt.

Was soll ich sagen? ich bin ein wenig abgeschreckt? Eingeschüchtert?

Man merkt auf jeden Fall, dass hier ein Kochprofi am Werk ist. Zuallererst sieht man es schon an den Fotos: ästethisch ansprechend drapiertes Miniportionen, von denen ich jetzt schon weiß, dass es bei mir nie so aussehen wird.

Und auch die Zutaten sind (klar, typisch japanisch) nicht in jedem Supermarkt zu finden. Hier braucht man mindestens ein Fachgeschäft und hofft dann, dass die Rezepte gut genug gelingen und schmecken, um die Zutaten irgendwann auch aufzubrauchen.

Auf Anhieb hab ich genau ein Rezept in der Leseprobe entdeckt, das ich spontan zuhause mit den Sachen, die ich da habe, nachkochen könnte.

Aber ich lasse mich natürlich gerne vom Gegenteil überzeugen.