Plötzlich Prinzessin - Tokyo Edition!
Seit ich gesehen habe, das dtv das Buch auf deutsch herausbringt, bin ich absolut hyped auf die Geschichte! Das der deutsche Verlag das orignale Cover übernommen hat, find ich großartig - denn ich liebe dieses kunterbunte leicht comicmäßige Cover total. Es sticht aus der Masse hervor und macht sofort Lust auf die Geschichte :)
Die Leseprobe (samt dieses genialen Stammbaums direkt am Anfang!) hat mir richtig gut gefallen, besonders dieser locker-leichte jugendliche Schreibstil, der frech und unverblümt daher kommt. Izumi und ihre Freundin Noora scheinen eine unfassbar geniale Freundschaft zu haben und ich als Leserin hab mich irgendwie direkt als Part der "AGG"-Gang gefühlt. Ich war riesiger Fan von den beiden "Plötzlich Prinzessin"- Filmen und hab mir ehrlich gesagt immer ein Buch gewünscht, dass in eine ähnliche Richtung geht - aber nicht im Genre Fantasy spielt. Deshalb freue ich mich auch so auf Toyko ever after (bzw. auf die gesamte Reihe!). Diese Art von Geschichte passt perfekt in den Sommer, wo man ein klitzekleines bisschen Drama, eine große Portion Humor und was fürs Herz bekommt, während man die Sonne auf der Haut genießt :)